16 März 2022 U20 gewinnt deutlich in Bergisch Gladbach

U20 gewinnt deutlich in Bergisch Gladbach

Zweimal standen sich die U20 der Grefrather EG und der des ESV Bergisch Gladbach in dieser Saison bereits gegenüber. Im ersten Spiel behielten die Bergisch Gladbacher knapp mit 9:7 die Oberhand, auf eigenem Eis konnte die GEG mit 10:7 gewinnen. Jetzt ging es zum zweiten Mal nach Bergisch Gladbach, diesmal gewann Grefrath die Partie deutlich.

Bereits nach 19 Sekunden ging die GEG durch Kai Göbels in Führung, nach 09:15 Minuten erhöhte Alessio Papalia auf 2:0. Im zweiten Drittel gelang den Gastgebern nach 23:33 Minuten der Anschlusstreffer, und nur 29 Sekunden später der Ausgleich. Aber nur knapp zwei Minuten traf  Bennet Schroll zur erneuten Grefrather Führung, und erhöhte diese mit seinem zweiten Treffer nach 33:39 Minuten. 72 Sekunden vor Drittelende traf dann erneut Alessio Papalia zum 5:2 Zwischenstand nach 40 Minuten. Nur 46 Sekunden waren im Schlussdrittel gespielt, als Kai Göbels zum zweiten Mal traf. Nach 44:49 Minuten traf dann Bennet Schroll mit seinem dritten Tor. Eine knappe Minute erhöhte auch Alessio Papalia seine Torausbeute auf 3. In der 50. Minute konnte dann Jonah Kubill zum 9:2 treffen. Den Gastgebern gelang  zwar nach 51:01 Minuten der Anschlusstreffer, aber Bennet Schroll stellte 40 Sekunden später den alten Abstand wieder her. 26 Sekunden danach traf wieder Alessio Papale.  Wieder nur 70 Sekunden später konnte erneut Kai Göbels treffen, ehe nach 55:18 Minuten Alessio Papale mit seinem 5. Treffer  den Puck im Tor von Bergisch Gladbch unterbringen konnte. Den letzten Treffer zum 14:3 Endstand erzielte dann Marc Losert 39 Sekunden vor Ende der Partie.

Am kommenden Samstag ist die U20 zu Gast beim Tabellenführer ERV Dinslakener Kobras.