28 November 2023 U17 verliert in Soest

U17 verliert in Soest

Im Auswärtsspiel bei der Soester EG musste sich die U17 (Jugend) der Grefrather EG mit 3:10 geschlagen geben. Inbesondere im ersten Drittel waren die Hausherren treffsicherer.

Bereits nach 34 Sekunden gingen sie in Führung, und bauten diese nach 1:40 Minuten aus. Nur 48 Sekunden später musste Grefrath in Unterzahl das nächste Gegentor hinnehmen. Es gelang ihnen aber nach 6:28 Minuten, erneut in Unterzahl, der Anschlusstreffer zum 1:3. Kurze Zeit später war Soest wieder in Überzahl erfolgreich, in der 14. Minute erhöhten sie auf 5:1. Der GEG gelang nach 15:16 Minuten ein weiterer Treffer, in den letzten Minuten musste man aber vier weitere Treffer hinnehmen, der Zwischenstand nach 20 Minuten lautete 2:9 aus Grefrather Sicht. Fielen im ersten Drittel noch 11 Tore,war im zweiten Drittel keine Mannschaft erfolgreich. Erst nach 42:16 Minuten erzielte Grefrath sein drittes Tor, kurz vor Schluss traf dann die Soester EG zum 10:3 Endstand.

Am kommenden Samstag tritt die U17 beim ESV Grizzlys Bergkamen an.