28 November 2023 U13 mit deutlicher Niederlage in Neuwied

U13 mit deutlicher Niederlage in Neuwied

Insbesondere im ersten Drittel war die U13 (Knaben) der Grefrather EG der Mannschaft des EHC „Die Bären“ Neuwied deutlich unterlegen. Bei der 0:16 Niederlage blieb man ohne eigenen Torerfolg.

Die Gastgeber legten früh los, und führten nach 6 Minuten bereits mit 4:0. In der 18. Minute gelang ihnen das 10:0, mit diesem Zwischenstand endete das erste Drittel. Im zweiten Drittel erhöhten sie bis zur 28. Minute auf 14:0, danach ließ Grefrath kein weiteres Tor im Mitteldrittel zu. Erst in der 47. Minute traf Neuwied erneut, in doppelter Überzahl erzielten sie dann nach knapp 53 Minuten den letzten Treffer zum 16:0 Endstand.

Am kommenden Freitag ist die U13 zu Gast beim EC Bergisch Land.