31 Januar 2023 U17 muss sich beim GSC Moers geschlagen geben.

U17 muss sich beim GSC Moers geschlagen geben.

Ein Drittel gewonnen, eines verloren und eines endete unentschieden: Das ist die Bilanz des Auswärtsspiels der U17 (Jugend) der Grefrather EG beim GSC Moers am Samstagabend.

Nach 1:54 Minuten konnte die GEG das erste Tor erzielen, die Gastgeber glichen in der 4. Minute in Unterzahl aus. In der 14. Minute ging Moers dann in Führung, aber Grefrath gelang nach 18:07 Minuten der Treffer zum 2:2 Pausenstand. In der 22. Minute konnten die Hausherren zweimal treffen, in der 28. Minute fiel das 5:2. Nach 35:44 Minuten erhöhten die Grafschafter auf 6:2,  nur 51 Sekunden später dann auf 7:2. Mit diesem Ergebnis ging es dann in das Schlussdrittel, wo Grefrath nach 41:47 Minuten zum Anschluss traf, weitere Tore fielen nicht mehr. Grefrath gewann das letzte Drittel, verlor aber die Partie mit 3:7.

Am kommenden Sonntag kommt es zum Rückspiel gegen den GSC Moers im Grefrather Eissport & Eventpark.