04 März 2024 U17 mit zwei Niederlagen am Wochenende

U17 mit zwei Niederlagen am Wochenende

Zwei Spiele standen für die U17 (Jugend) der Grefrather EG am vergangenen Wochenende auf dem Spielplan, in beiden Partien musste man sich dem Gegner geschlagen geben.

Nachdem man vor einer Woche noch in Grefrath eher knapp verloren hatte, musste man sich nun bei den Dinslakener Kobras deutlich mit 1:15 geschlagen geben. In der 5. Minute fiel der erste Gegentreffer, in der 10. Minute traf Dinslaken zum 2:0. In den letzten fünf Minuten des ersten Drittels trafen sie dann dreimal, mit einem 0:5 aus Grefrather Sicht ging es in die erste Pause. Nur 10 Sekunden dauerte es im zweiten Drittel bis zu Grefraths einzigem Treffer in diesem Spiel. Nach 33:01 Minuten trafen die Hausherren dann wieder und erhöhten bis zum Ende des Drittels auf 11:1. Im letzten Drittel konnte Dinslaken dann vier weitere Treffer erzielen.

Auch am Sonntagabend musste sich die GEG am Ende geschlagen geben. Zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark war der ESV Bergisch Gladbach. Grefrath ging nach 4:46 Minuten in Führung. Die Gäste konnten aber bereits kurz darauf  ausgleichen und in der 15. Minute dann in Führung gehen. In der 37. Minute erhöhten sie auf 3:1, nach 48 Sekunden im letzten Drittel konnten sie ihren vierten Treffer erzielen. Mit 1:4 musste sich die Grefrather U17 am Ende geschlagen geben.

Im letzten Spiel der Saison tritt die GEG am 23.03.2024 beim TSVE Bielefeld an.