03 März 2024 U15 zweimal erfolgreich

U15 zweimal erfolgreich

Zweimal war die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, an diesem Wochenende erfolgreich. Auswärts konnte deutlich in Bergkamen gewonnen werden, im letzten Heimspiel wurde der GSC Moers geschlagen.

Grefrath ging in der Partie am Samstagmorgen beim ESV Grizzlys Bergkamen nach genau 2 Minuten in Führung, und erhöhte 32 Sekunden später auf 2:0. In Überzahl gelang nach 15:01 Minuten der dritte Treffer. Ein Doppelschlag in der 27. Minute und zwei Treffer nach 33:42 Minuten und 38:49 Minuten brachten der GEG eine 7:0 Führung nach dem zweiten Drittel. Im letzten Drittel kamen die Gastgeber nach 27 Sekunden zum Anschlusstreffer, Grefrath stellte aber nach 42:46 Minuten den alten Abstand wieder her. Nach 47:23 Minuten fiel der nächste Treffer für Grefrath, 55 Sekunden später folgte das 11:1. Der 12. Treffer fiel nach 51:46 Minuten, nur 38 Sekunden darauf war die GEG wieder erfolgreich. Nach 53:53 Minuten konnte Grefrath erneut jubeln, das letzte Tor zum 15:1 Endstand fiel 24 Sekunden vor der Schlusssirene.

Am Sonntagmorgen war der GSC Moers zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Grefrath ging nach 15:18 Minuten mit 1:0 in Führung. Im 2. Drittel war die GEG dann nach 36:51 Minuten in Überzahl erfolgreich und traf 126 Sekunden später zum 3:0. Wieder in Überzahl erhöhte Grefrath nach 43:32 Minuten, in Unterzahl traf man nach 46:06 Minuten zum 5:0. Dann konnte Moers dreimal in Folge treffen und das Spiel noch einmal spannend machen. Grefrath traf dann aber erneut in Überzahl nach 52:46 Minuten, und dann nach 55:57 Minuten zum 7:3 . Der 8. Grefrather Treffer fiel in Überzahl nach 58:25 Minuten. 56 Sekunden vor Ende der Partie traf die GEG zum 9:3 Endstand.

Am kommenden Samstag ist die U15 zu Gast beim ESV Grizzlys Bergkamen.