03 März 2024 U13 mit deutlicher Niederlage im letzten Heimspiel

U13 mit deutlicher Niederlage im letzten Heimspiel

Die U13 (Knaben) der Grefrather EG musste sich in ihrem letzten Heimspiel in der Saison 2023/24 dem EC Bergisch Land deutlich geschlagen geben.

In der 3. Minute gingen die Gäste aus Solingen in Führung, und bauten diese bis zum Ende des ersten Drittels auf 6:0 aus. Bis zur 28. Minute erhöhten sie das Ergebnis auf 12:0,  im Mitteldrittel fiel danach aber nur noch ein Treffer. Im letzten Drittel konnten sie dann 10 weitere Tore erzielen. Grefrath musste sich am Ende deutlich mit 0:23 geschlagen geben.

29 Februar 2024

Neue Phoenix Mützen eingetroffen

Eine neue Ladung Grefrath Phoenix Mützen ist eingetroffen. Sie sind während der Geschäftszeiten montags zwischen 17:00 Uhr und 20:00 Uhr auf der Geschäftsstelle der Grefrather EG erhältlich. Eine individuelle Abholung kann über info@grefrather-eg.de vereinbart werden. Jede Mütze kostet 15,- €

Jetzt für das Sommertraining anmelden

Ab sofort besteht wieder die Möglichkeit, Kinder von ca.4-8 Jahren zum Sommertraining anzumelden. Der erste Kurs beginnt am 06. Mai 2024, der zweite am 19. August 2024. Der Kostenbeitrag je Kurs beträgt 30,- €. Der Treffpunkt ist immer an der Geschäftsstelle der Grefrather EG, der Kurs geht jeweils von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Eine […]