03 März 2024 Junioren mit Shutout gegen Aachen

Junioren mit Shutout gegen Aachen

Ohne Gegentor blieb die U20 (Junioren) der Grefrather EG im letzten Heimspiel der Saison 2023/24 gegen den Aachener EC.

Bereits nach 1:34 Minuten brachte Marlon Alves de Lima die GEG erst in Führung, und erhöhte dann nach  3:22 Minuten. Marc Losert traf nach 5:35 Minuten zum 3:0 und Xaver Loepp erhöhte nach 15:16 Minuten auf 4:0. Mit diesem Zwischenstand ging es in das 2. Drittel. Nach 24:33 Minuten war Björn Welters erfolgreich, danach traf Marlon Alves de Lima nach 28:03 Minuten zum 6:0. Nach 32:45 Minuten traf Xaver Loepp, und 115 Sekunden später erneut Marlon Alves de Lima. Mit einem 8:0 Zwischenstand ging es in das Schlussdrittel, wo Marc Losert die einzige Strafzeit des Spiels  ausnutzte und in Überzahl nach 44:19 Minuten auf  9:0 erhöhte. Alves de Lima traf mit seinem fünften Tor in diesem Spiel zum 10:0 nach 48:59 Minuten. Keith Haibach erhöhte nach 53:09 Minuten, Marc Losert setzte den Schlusspunkt mit seinem Tor zum 12:0 Endstand nach 56:03 Minuten.

Am 15. März 2024 kommt es im letzten Spiel der Grefrather EG beim Herner EV vorausichtlich zum entscheidenen Spiel um die Meisterschaft in der Landesliga NRW.