15 März 2023 U17 mit Sieg und Niederlage zum Saisonabschluss

U17 mit Sieg und Niederlage zum Saisonabschluss

Am Samstagmorgen konnte die U17 (Jugend) der Grefrather EG deutlich bei der Spielgemeinschaft des SV Brackwede und des ESC Kristall Lippstadt gewinnen, im letzten Saisonspiel einen Tag später verlor man bei der TSVE Bielefeld.

Nach 1:33 Minuten ging Grefrath in Lippstadt in Führung. Die Gastgeber erzielten 43 Sekunden später zwar den Ausgleich, aber wieder nur 12 Sekunden später glang der GEG die erneute Führung. Nach 7:33 Minuten fiel das dritte Grefrather Tor. Nach dem nächsten Treffer in der 17. Minute ging es mit 4:1 aus Grefrather Sicht in die erste Pause. Der Spielgemeinschaft Brackwede/Lippstadt gelang nach 22:15 Minuten der Anschlusstreffer zum 2:4, nach 26:53 Minuten stellte Grefrath den alten Abstand wieder her. Nach 33:18 Minuten erhöhte die GEG, und nur zwei Minuten später fiel das 2:7. Mit diesem Zwischenstand ging es in das letzte Drittel. In der 42. Minute war Grefrath dann zweimal erfolgreich, in der 44. Minute trafen dann die Hausherren zum 3:9. Nach 44:22 Minuten erzielte Grefrath den zehnten Treffer. In Unterzahl fiel nach 48:54 Minuten das 3:11, in der 52. Minute erzielte die GEG das 12. Tor. 53:31 Minuten waren gespielt, als Grefrath das 13:2 erzielte. Eine Minute später fiel Treffer Nummer 14, nur 20 Sekunden konnte die GEG den Puck erneut im Tor der Gastgeber unterbringen. Nach 56:36 Minuten erzielte Grefrath das 3:16, 32 Sekunden später dann das 3:17. 68 Sekunden vor Schluss traf Grefrath dann zum 3:18 Endstand.

Am Sonntagmorgen war die U17 dann zu Gast beim Spitzenreiter der Landesliga NRW, dem TSVE Bielefeld. Den Gastgebern gelang nach nur 27 Sekunden der erste Treffer, nur 25 Sekunden später erhöhten sie auf 2:0. Nach 90 Sekunden stand es 3:0, Grefrath gelang nach 7:12 Minuten der Anschlusstreffr zum 3:1. Ab der 11. Minute war Bielefeld bis zum Ende des ersten Drittels noch fünfmal erfolgreich. Im zweiten Drittel erhöhten die Hausherren auf 9:1, in der 28. Minute waren sie erneut erfolgreich.Nach 29:50 Minuten fiel das 11:1, zum Ende des Mitteldrittels führte Bielefeld mit 15:1. Im letzten Drittel erhöhten sie innerhalb von 53 Sekunden ab der 46. Minute auf 18:1. Nach 50:26 Minuten war dann Grefrath zum zweiten Mal erfolgreich. Danach trafen aber erneut die Gastgeber. Am Ende musste sich die GEG klar mit 2:25 geschlagen geben.