21 November 2022 U15: Zwei Niederlagen am Wochenende

U15: Zwei Niederlagen am Wochenende

Zweimal war die U15 (Schüler) der Grefrather EG an diesem Wochenende gefordert. Im ersten Spiel war mindestens ein Punkt drin, im zweiten Spiel musste man sich deutlicher geschlagen geben.

Am Samstagmorgen reiste man zum SV Brackwede nach Bielefeld, wo Grefrath im ersten Drittel nach genau 11:00 Minuten in Führung gehen konnte. Im zweiten Drittel dauerte es nur 19 Sekunden bis zum zweiten Grefrather Treffer. Doch danach trafen die Gastgeber. In der 27. Minute gelang ihnen der Anschlusstreffer und in der 32. Minute der Ausgleich. In der 35. Minute ging der SV Brackwede in Führung, mit 3:2 ging es in die zweite Pause. Im letzten Drittel konnte die GEG nach 45:15 Minuten in Überzahl zum Ausgleich treffen. Dieses Ergebnis hielt bis kurz Schluss, aber 9 Sekunden vor Ende des Spiel gelang den Gastgebern dann der 4:3 Siegtreffer.

Am Sonntagmorgen war die Grefrather EG zu Gast beim TuS Wiehl, wo man zwischen der 9. und 17. Spielminute vier Gegentreffer hinnehmen musste. Im zweiten Drittel fiel dann das 5:0 in der 30. Minute. Auch im letzten Drittel konnte Wiehl in der 43. Minute erneut treffen, erst nach 43:25 Minuten konnte Grefrath mit dem Ehrentreffer zum 6:1 Endstand in Unterzahl treffen.

Am 03. Dezember tritt die U15 beim ESV Bergkamen an, einen Tag später ist der TuS Wiehl zu Gsst im Grefrather Eissport & Eventpark.