15 Januar 2024 U15 mit Niederlage in Soest

U15 mit Niederlage in Soest

Am Samstag trat die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, bei der Soester EG an. Trotz zwischenzeitlicher Führung musste man sich den Gastgebern geschlagen geben.

Diese gingen in der 8. Minute in Führung, Grefrath gelang aber eine knappe Minute später der Ausgleich zum 1:1. Und nach 10:25 Minuten konnte man sogar selbst in Führung gehen. Soest drehte aber das Spiel noch im ersten Drittel und führte nach 20 Minuten mit 4:2. In der 33. Minute erhöhten sie dann auf 5:2. Nach 53:38 Minuten konnte die GEG noch einmal zum Anschluss treffen. Aber Soest setzte mit dem 6:3 in der 58. Minute den Schlusspunkt.

Bereits am kommenden Samstag reist man erneut zur Soester EG.