15 Januar 2024 U13 mit deutlicher Niederlage

U13 mit deutlicher Niederlage

Deulich mit 1:28 musste sich die U13 (Knaben) der Grefrather EG in ihrem Auswärtsspiel am Freitagabend beim EC Bergisch Land geschlagen geben.

Bereits nach 20 Minuten lag man mit 0:9 zurück, im zweiten Drittel konnten die Gastgeber auf 20:0 erhöhen. Grefrath gelang zwar nach 42:12 Minuten der Ehrentreffer, unterlag aber am Ende deutlich mit 1:28.

Bis zum 3.Februar 2024 hat die U13 Pause, dann geht es zur Soester EG.

Weitere Beiträge

12 Januar 2024

„Auch eine Kopfsache“ – GEG beim Tabellenschlusslicht gefordert

„Ein ähnliches Szenario hatten wir schon letztes Wochenende“, so GEG-Headcoach Joschua Schmitz im Hinblick auf die kommende Aufgabe für seine Jungs vom Grefrath Phoenix. Am vergangenen Freitag mussten die Blau-Gelben als Tabellenzweiter beim Tabellensiebten aus Neuss mit der klaren Favoritenrolle zurechtkommen. Das taten sie auch und siegten letztendlich deutlich mit 7:1. Von der Papierform her […]

08 Januar 2024

Grefrather Damenteam auch im neuen Jahr erfolgreich

Die Damenmannschaft der Grefrather EG bleibt weiterhin ungeschlagen, die Ratinger Ice Aliens wurden im ersten Heimspiel des Jahres klar mit 8:1 besiegt. Lisa Brux  brachte Grefrath nach 6:16 Minuten in Führung, Laetitia Ebert erhöhte nach 7:41 Minuten auf 2:0. Die Gäste konnten zwar nach 11:55 Minuten zum 2:1 Anschluss treffen, aber Grefrath stellte durch Lisa […]