15 Januar 2024 U17 mit erstem Heimpunkt

U17 mit erstem Heimpunkt

Nachdem bereits vor einigen Wochen auswärts die ersten beiden Punkte gesammelt wurden, konnte die U17 (Jugend) der Grefrather EG in ihrer Partie gegen den ESV Grizzlys Bergkamen den ersten Punkt in eigener Halle holen.

Die Gäste gingen nach knapp zwei Minuten in Führung, der GEG gelang nach 10:38 Minuten aber der Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in das Miteldrittel, wo Grefrath schnell mit 2:1 in Führung gehen konnte. Die Gäste konnten in der 31. Minute in Überzahl ausgleichen. Ebenfalls in Überzahl traf Grefrath nach 34:26 Minuten zur erneuten Führung, die bis zur 51. Minute Bestand hatte. Trotz einer spannenden Schlussphase lautete das Ergebnis nach 60 Minuten 3:3, beide Mannschaften konnten sich damit einen Punkt gutschreiben. Das Penaltyschießen musste über den Sieger des Spiels entscheiden, hier hatten die Gäste das bessere Ende für sich.

Am kommenden Freitag ist die U17 zu Gast beim EC Bergisch Land.