20 Dezember 2023 U15: Knapper Sieg gegen Bergisch Land

U15: Knapper Sieg gegen Bergisch Land

Am Sonntagmorgen hatte die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, die Mannschaft vom EC Bergisch Land zu Gast.

Das erste Drittel blieb torlos, erst nach 34:50 Minuten konte Grefrath mit 1:0 in Führung gehen. Zu Beginn des letzten Drittels konnten die Gäste zum Ausgleich treffen. Beide Mannschaften versuchten in der Folge zum nächsten Torerfolg zu kommen. Lange Zeit hatte dieses Unentschieden Bestand, erst nach 55:47 Minuten konnte Grefrath zur erneuten Führung treffen. Bergisch Land versuchte den Ausgleich zu erzielen, am Ende konnten sich die Grefrather durchsetzen.

Mit diesem Sieg liegen die Kooperationspartner Grefrath und Duisburg hinter dem EC Bergisch Land auf dem 2. Tabellenplatz der Bezirksliga NRW. Zum Jahresabschluss geht es am 30.12.2023 zum GSC Moers.