19 Dezember 2023 Junioren schlagen Bergkamen deutlich

Junioren schlagen Bergkamen deutlich

Die U20 (Junioren) der Grefrather EG konnten ihr Spiel am Samstagabend gegen den ESV Grizzlys Bergkamen deutlich gewinnen. Dabei konnten sie das Schlussdrittel mit 15:0 für sich entscheiden.

Bereits nach 12 Sekunden brachte Jonah Kubill die Blaugelben in Führung, Fynn Dudel erhöhte nach 10:42 Minuten auf 2:0. Bergkamen kam in der 8. Minute zum ersten Treffer, aber Jonah Kubill stellte nur 40 Sekunden später mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her. In der 11. Minute traf erst Keith Haibach zum 4:1, Fynn Dudel nach 13:31 Minuten zum 5:1. Nach dem sechsten Grefrather Treffer durch Michael Cychowski, konnten die Gäste zum zweiten Mal treffen. Nach 18:17 Minuten traf Xaver Loepp zum 7:2 Pausenstand. Nach 24:58 Minuten war Fynn Dudel zum dritten Mal erfolgreich, nur 34 Sekunden dann wieder Michael Cychowski, der im zweiten Drittel dann noch zweimal traf. Mit 11:2 ging es in das Schlussdrittel, wo dann wieder Michael Cychowski binnen 11 Sekunden in der 43. Minute zum 13:2 traf. Marc Losert traf nach 45:41 Minuten, Marlon Alves de Lima nur 19 Sekunden später. In der 48. Minute war Xaver Loepp zweimal innerhalb von 21 Sekunden erfolgreich.Björn Welters traf nach 49:54 Minuten zum 18:2. Nach 52:09 Minuten, und dann knapp zwei Minuten später, war erneut Marlon Alves de Lima der Torschütze. Nach 57:53 Minuten traf Dorian Schiffer zum 21:2, 17 und 34 Sekunden später konnte wieder Marlon Alves de Lima den Puck im gegnerischen Tor unterbringen. 29 Sekunden vor der Schlusssirene traf erst Marc Losert, Jonah Kubill setzte dann 18 Sekunden vor Ende der Partie den Schlusspunkt mit dem Treffer zum 26:2.

Bereits am kommenden Donnerstag geht es für die Junioren weiter, dann ist der ERV Dinslakener Kobras zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.