19 Dezember 2023 U17 unterliegt Hamm

U17  unterliegt Hamm

Die U17 (Jugend) der Grefrather EG musste sich am Samstagabend Lippe Hockey Hamm im Heimspiel am Samstagabend mit 2:7 geschlagen geben.

Die Gäste gingen früh mit zwei Toren  in Führung, Grefrath gelang nach 9:30 Minuten der Anschlusstreffer zum 1:2. Kurz darauf stellten die Gäste den alten Abstand wieder her, und erhöhten 53 Sekunden vor der ersten Pausensirene auf 4:1. In der 31. Minute konnten sie das Ergebnis weiter ausbauen, in der 38. Minute fiel das 1:6 aus Grefrather Sicht. In der 45. Minute erzielte Hamm das 7. Tor, Grefrath gelang nach 57:54 Minuten der letzte Treffer zum 2:7 Endstand.

Am kommenden Samstag empfängt die U17 den GSC Moers zum letzten Spiel des Jahres im Grefrather Eissport & Eventpark.