31 Oktober 2023 U15 erneut erfolgreich

U15 erneut erfolgreich

Auch im zweiten Spiel der Saison war die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Spielgemeinschaft mit dem EV Duisburg spielt, erfolgreich. Wie bereits im ersten Spiel trafen sie auch gegen den GSC Moers neunmal.

Den ersten Treffer erzielten aber die Gäste in der 8. Minute, Grefrath gelang aber nur eine knappe Minute später der Ausgleich. Nach 12:53 Minuten ging die GEG dann in Führung, aber nur 16 Sekunden später trafen die Gäste zum 2:2. Und auch die nächste Grefrather Führung nach 14:18 Minuten konnte Moers in der 16. Minute wieder ausgleichen.

Im zweiten Drittel stellte die GEG dann innerhalb von 6 Minuten alle Signale auf Sieg. Nach 25:21 Minuten gelang das 4:3, in der 29. Minute fiel der fünfte Grefrather Treffer. Nach 29:44 Minuten erhöhte man auf 6:3, in Überzahl kurze Zeit später dann auf 7:3. Mit diesem Spielstand ging es in das letzte Drittel. Nach 53:48 Minuten und dann nur 25 Sekunden später fielen dann die letzten beiden Grefrather Treffer, mit 9:3 endete die Partie.

Am 4.11.2023 reist die U15 nach Neuwied, wo man gegen die Spielgemeinschaft des EHC „Die Bären“ Neuwied und der EG Diez Limburg antritt.