01 Februar 2024 U15: Deutlicher Heimsieg gegen Bergkamen

U15: Deutlicher Heimsieg gegen Bergkamen

Deutlich konnte sich die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, im Heimspiel am Sonntagmorgen gegen den ESV Bergkamen durchsetzen.

Es dauerte 10 Minuten bis zum ersten Grefrather Treffer in Überzahl, der zweite folgt aber nur 13 Sekunden später. Ab Minute 17:17 konnte Grefrath innerhalb von 59 Sekunden viermal treffen und das erste Drittel mit einer 6:0 Führung beenden. Bis zur 30. Minute war Grefrath dann dreimal erfolgreich, der zehnte Treffer fiel in der 32. Minute. In Unterzahl erzielte Grefrath nach 33:46 Minuten den nächsten Treffer, eine Minute später fiel das 12:0. Ab der 48. Minute war die GEG dann innerhalb von vier Minuten sechsmal erfolgreich und erhöhte auf 18:0. Nach 53:17 Minuten fiel das 19:0, 33 Sekunden danach traf Grefrath zum 20:0 Endstand.

Am kommenden Sonntag ist die Spielgemeinschaft des EHC Neuwied und der EG Diez Limburg zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.