31 Januar 2024 Junioren gewinnen in Neuwied

Junioren gewinnen in Neuwied

Deutlich konnte sich die U20 (Junioren) der Grefrather EG in ihrem Spiel am Samstagmorgen beim Tabellendritten EHC Neuwied durchsetzen und führen auch weiterhin die Tabelle der Landesliga NRW an.

Nach 9:12 Minuten brachte Michal Cychowski die GEG mit 1:0 in Führung. Henry Karg erhöhte nach 15:48 Minuten auf 2:0. In der letzten Minute des ersten Drittels fielen dann zwei weitere Grefrather Tore. Erst traf Xaver Loepp nach 19:22 Minuten in Überzahl, nur 22 Sekunden später war dann Fynn Dudel zum 4:0 erfolgreich.
Nach 24:06 erhöhte Henr Karg, 110 Sekunden traf Xaver Loepp zum 6:0. Knapp zwei Minuten später war Keith Haibach erfolgreich, im Gegenzug konnte Neuwied nur 8 Sekunden später zum ersten Mal treffen. Nach 28:19 Minuten stellte Björn Welters den alten Abstand wieder her. Nur 19 Sekunden später trafen die Gastgeber zum zweiten Mal. Julia Stoffelen traf für die GEG in Überzahl nach 31:03 Minuten, ebenfalls in Überzahl war zwei Minuten später Henry Karg erfolgreich. In der 35. Minute konnte Neuwied dann den dritten Treffer erzielen, nach 40 Minuten führte Grefrath mit 10:3.
Nach nur 19 Sekunden im letzten Drittel traf Michal Cychowski in Unterzahl. Dorian Schiffer konnte nach 45:21 Minuten zum 12:3 treffen, den letzten Treffer erzielte dann wieder Julia Stoffelen in Überzahl nach 55:23 Minuten.

Am kommenden Sonntag kommt der Herner EV zum Spitzenspiel in den Grefrather Eissport & Eventpark.