07 November 2023 U13 verliert Auftaktspiel

U13 verliert Auftaktspiel

Im ersten Saisonspiel in der Bezirksliga NRW, das in der Pre Zero Rheinlandhalle Duisburg ausgetragen wurde, musste sich die U13 (Knaben) der Grefrather EG dem EHC „Die Bären“ Neuwied deutlich geschlagen geben.

Bereits nach 70 Sekunden gingen die Gäste in Führung, und erhöhten im Laufe des ersten Drittels auf 6:0. Und auch im zweiten Drittel traf Neuwied früh, Grefrath gelang nach 26:42 Minuten der erste Treffer. Bis zur 33. Minute trafen die Gäste dreimal, nach 35:23 Minuten traf die GEG zum 2:10. 41 Sekunden später stellten die Gäste den alten Abstand wieder her, Grefrath verkürzte aber nach 37:55 Minuten erneut. Neuwied war dann in den letzten beiden Spielminuten noch zweimal erfolgreich, mit 3:13 aus Grefrather Sicht ging es in das Schlussdrittel. Bis zur 53. Minute traf Neuwied wieder sechsmal. Grefrath konnte nach 57:46 Minuten zwar noch einmal verkürzen, die Gäste setzten kurz darauf aber den Schlusspunkt mit dem Tor zum 4:20.

Nächste Woche Samstag ist die Grefrather U13 zu Gast beim ESV Grizzlys Bergkamen.