01 November 2023 Jugend mit Niederlage zum Auftakt

Jugend mit Niederlage zum Auftakt

Die U17 (Jugend) der Grefrather EG musste sich im ersten Spiel der Saison am Sontagabend im Grefrather Eissport & Eventpark der Soester EG klar geschlagen geben.

In der 6. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, die sie in Überzahl in der 11. Minute ausbauten. Grefrath gelang nach 28:36 Minuten, ebenfalls in Überzahl, der Anschlusstreffer zum 1:2. Bis zur 38. Minute erhöhte Soest um drei weitere Tore. In der letzten Minute im zweiten Drittel trafen sie dann binnen 20 Sekunden zweimal, mit 1:7 aus Grefrather Sicht ging es in das Schlussdrittel. Binnen zwei Minuten waren die Gäste zu Beginn des Drittels erneut zweimal erfolgreich, in der 57. Minute erzielten sie das 10. Tor. Grefrath gelang dann nach 57:28 Minuten das letzte Tor des Abends, musste sich aber am Ende mit 2:10 geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag reist die Jugend zum ersten Auswärtsspiel zum EHC „Die Bären“ Neuwied.