02 November 2023 Achtung Terminänderung!

Achtung Terminänderung!

Das für kommenden Sonntag, 05.11., 19:00 Uhr terminierte Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft beim ESV Grizzlys Bergkamen wurde seitens der Gastgeber aufgrund krankheitsbedingt mangelnder Spielfähigkeit abgesagt.

Die Begegnung wurde bereits neu terminiert und wird nun am Sonntag, 19.11., 19:00 Uhr stattfinden.

Weitere Beiträge

01 November 2023

Jugend mit Niederlage zum Auftakt

Die U17 (Jugend) der Grefrather EG musste sich im ersten Spiel der Saison am Sontagabend im Grefrather Eissport & Eventpark der Soester EG klar geschlagen geben. In der 6. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, die sie in Überzahl in der 11. Minute ausbauten. Grefrath gelang nach 28:36 Minuten, ebenfalls in Überzahl, der […]

31 Oktober 2023

U15 erneut erfolgreich

Auch im zweiten Spiel der Saison war die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Spielgemeinschaft mit dem EV Duisburg spielt, erfolgreich. Wie bereits im ersten Spiel trafen sie auch gegen den GSC Moers neunmal. Den ersten Treffer erzielten aber die Gäste in der 8. Minute, Grefrath gelang aber nur eine knappe Minute später […]