28 Februar 2022 U13 punktet gegen Bergisch Land

U13 punktet gegen Bergisch Land

Am Sonntagmoren hatte die U13 (Knaben) der Grefrather EG, die in einer Spielgmeinschaft mit dem Krefelder EV spielt, das Team vom EC Bergisch Land zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.

Nach 4:15 Minuten konnten die Grefrather mit 1:0 in Führung gehen, aber den Gästen gelang in der 11. Minute der Ausgleich. Mit diesem Zwischenstand ging es in das Mitteldrittel, wo Grefrath nach 24:09 Minuten in Überzahl erneut in Führung gehen konnte. In der 28. Minute erhöhte die GEG auf 3:1, den Gästen gelang kurz darauf der Anschlusstreffer. Knapp zwei Minuten vor Drittelende konnte Grefrath die Führung auf 4:2 ausbauen. Im Schlussabschnitt konnten die Gäste nach 44:27 Minuten zum Anschluss treffen und zwei Minuten später ausgleichen. In Unterzahl geriet Grefrath dann nach 48:00 Minuten mit 4:5 in Rückstand, aber in der 51. Minute gelang es ihnen zum 5:5 Ausgleich zu treffen. Dieses Ergebnis hatte bis zur Schlusssirene Bestand, beide Mannschaften teilten sich die Punkte.

Am kommenden Sonntag erwartet die U13 auf eigenem Eis die Soester EG.