04 Februar 2024 U13 mit Shutout in Soest

U13 mit Shutout in Soest

Ohne Gegentreffer blieb die U13 (Knaben) der Grefrather EG im Auswärtsspiel bei der Soester EG.

Bereits nach 55 Sekunden konnte Grefrath in Führung gehen. Nach 14:20 Minuten konnte diese auf 2:0 ausgebaut werden. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in das Mitteldrittel. Nach 37:40 Minuten konnte die GEG dann in Unterzahl auf 3:0 erhöhen. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch nach 60 Minuten, keinem der beiden Teams gelang es im letzten Drittel ein Tor zu erzielen.

Am kommenden Wochenende spielen beide Mannschaften dann zweimal im Grefrather Eissport & Eventpark gegeneinander.

02 Februar 2024

Neuzugang zum Playoff-Start – Dorian Kielbasa verstärkt die GEG-Offensive

Pünktlich zum Playoff-Start hat die Grefrather EG noch einmal ihre Offensive verstärkt. Vom Regionalliga-Tabellenführer Ratinger Ice Aliens wechselt Stürmer Dorian Kielbasa an die Niers. Der 20jährige gebürtige Krefelder erlernte das Eishockeyspielen beim Krefelder EV und durchlief bei den Seidenstädtern sämtliche Nachwuchsteams. In der vergangenen Saison war er mit 52 Scorerpunkten (24 Tore/28 Assists) in 36 […]

01 Februar 2024

Damen siegen auch im letzten Heimspiel

Am Sonntagabend waren die Damen des TSVE Bielefeld zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Grefrath konnte auch das letzte Heimspiel gewinnen und bleibt weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze der Landesliga NRW. In Überzahl brachte Paula Schmitz die Blaugelben in Führung. Anna Bramer war erst nach 10:48 Minuten und dann nur 27 Sekunden später erfolgreich, […]