23 Oktober 2022 U13 mit Niederlage im ersten Heimspiel

U13 mit Niederlage im ersten Heimspiel

Nachdem das für den Vortag angesetzte Auswärtsspiel beim GSC Moers verschoben wurde, lag der Fokus der U13 (Knaben) an diesem Wochenende auf dem ersten Heimspiel in dieser Saison gegen die Spielgemeinschaft EHC Gelsenkirchen/EV Duisburg 1b am Sonntagmorgen.

Nach 1:13 Minuten lag Grefrath mit 0:1 zurück, in der 10. Minute erhöhten die Gäste mit dem zweiten Tor an diesem Morgen. In der 13. Minute fiel dann das 0:3, gleichzeitig der Stand nach dem ersten Drittel.  Im Mittelabschnitt gelang den Gästen nach 28:18 Minuten der vierte Treffer, in der 35. Minute musste Grefrath Gegentreffer Nummer 5 hinnehmen. Mit einem erfolgreich verwandelten Penalty erzielte die GEG 29 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels den ersten Treffer, doch nur eine Sekunde vor der Sirene trafen die Gäste erneut und stellten den alten Abstand wieder her. Zu Beginn des Schlussdrittels ging es Schlag auf Schlag, die Gäste trafen ab der 42. Minute innerhalb von 150 Sekunden viermal und erhöhten  auf 1:10. Nach 53:11 Minuten und dann nochmals 55 Sekunden später trafen sie noch zweimal zum 1:12 Endstand.

Am 05.11.2022 ist die U13 zum Rückspiel bei der Spielgemeinschaft EHC Gelsenkirchen/EV Duisburg 1b zu Gast, gespielt wird in der Eissporthalle Wesel.