23 Oktober 2022 Schüler gewinnen erstes Saisonspiel

Schüler gewinnen erstes Saisonspiel

Mit einem deutlichem 12:5 Sieg gegen die Spielgemeinschaft EHC Neuwied/EG Diez Limburg  startete die U15 (Schüler) der Grefrather EG in die Saison 2022/23. Es gab nicht nur viele Tore zu bejubeln, auch neben dem Eis kamen die Zuschauer auf ihre Kosten.

Bereits nach 49 Sekunden stand es 1:0 für die GEG, das zweite Tor folgte kurz darauf. In der 5. Minute trafen die Gäste zum Anschluss, aber nach 6:20 Minuten stellte Grefrath den alten Abstand wieder her. Doch durch zwei Treffer innerhalb von 116 Sekunden konnten die Gäste ausgleichen. Mit 3:3 ging es in die erste Pause. In der 27. Minute gelang Neuwied/Diez Limburg sogar die Führung. Grefrath ließ sich von diesem Treffer aber nicht beirren, und glich nach 29:53 Minuten aus. In Unterzahl gelang dann in der 32. Minute die erneute Führung für die Hausherern, die sie, nun in Überzahl, 105 Sekunen später ausbauten. Den Gästen gelang in der 37. Minute der Treffer zum 6:5. Mit diesem Ergebnis ging es in das letzte Drittel, wo Grefrath nach 44:26 Minuten zum 7:5 traf. Nur 84 Sekunden dauerte es dann bis zu Treffer Nummer 8, in der 49. Minute fiel das 9:5, Nach 53:46 Minuten wurde es zweistellig, das 11:5 folgte nur 24 Sekunden später. Den Schlusspunkte zum 12:5 Endstand setzte Grefrath dann 22 Sekunden vor Ende der Partie.

Für die  72 Zuschauer wurde ein kleines Catering organisiert, so dass sich alle Anwesenden neben einem tollen Ergebnis auch über einen gefüllten Bauch freuen konnten.

Am 4. November 2022 ist die U15 bei der Spielgemeinschaft EV Duisburg 1b/EHC Gelsenkirchen gefordert.