20 November 2021 U13 mit Auswärtssieg

U13 mit Auswärtssieg

Wie schon beim deutlichen 17:6 Heimsieg konnte sich die U13 (Knaben) der Grefrather EG auch auswärts beim EHC Neuwied über einen klaren Sieg  freuen.

Mit nur 11 SpielerInnen machte sich die Mannschaft am frühen Samstagmorgen auf den Weg vom Niederrhein nach Rheinland-Pfalz. Den ersten Treffer erzielte die Mannschaft des EHC Neuwied in der 6. Minute, doch Grefrath konnte nach 6:11 Minuten erst ausgleichen und 25 Sekunden später in Führung gehen. Bis zur 18. Minute wurde die Führung auf 4:1 erhöht, den Gastgebern gelang 9 Sekunden vor der ersten Drittelsirene in Überzahl der Anschlusstreffer zum 2:4. Im Mitteldrittel stellte Grefrath erst den alten Abstand wieder her (32. Minute), Neuwied verkürzte kurz darauf erneut. Im letzten Drittel machte die GEG dann mit 6 Treffern alles klar und konnte einen am Ende ungefährdeten 11:3 Auswärtssieg bejubeln. Am kommenden Sonntag ist die U13 der Grefrather EG im Auswärtspiel beim GSC Moers im Einsatz.