19 November 2021 Phoenix beendet Qualifikationsrunde mit Auswärtsspiel in Dortmund

Phoenix beendet Qualifikationsrunde mit Auswärtsspiel in Dortmund

Zum Abschluss der Qualifikationsrunde ist die GEG am Sonntagabend, 21.11. zu Gast bei den Dortmunder Eisadlern. Während für den Phoenix bereits lange klar ist, dass die Saison ab Dezember in der Landesliga-Hauptrunde fortgesetzt wird, dürfen sich die Ruhrstädter als derzeitiger Tabellendritter durchaus noch Hoffnungen auf die Regionalliga-Qualifikation machen. Voraussetzung dafür ist allerdings ein Sieg gegen Grefrath.

Der Phoenix als Zünglein an der Waage? Für das bislang noch sieglose Team von der Niers ist also noch einmal ordentlich Pfeffer drin, zumal man für die knappe 5:7-Niederlage im Hinspiel gerne auch noch Revanche nehmen und den ersten Erfolg feiern würde.

Dass die Gastgeber an diesem Abend als haushoher Favorit in die Begegnung gehen, dürfte klar sein. Dass die Grefrather Negativ-Serie irgendwann einmal ihr Ende finden wird, allerdings auch.

Spielbeginn im Dortmunder Eissportzentrum Westfalen ist um 19.00 Uhr.

(Foto: Gerd Gisbertz)