29 November 2022 Junioren weiterhin ohne Punktverlust

Junioren weiterhin ohne Punktverlust

Nachdem die U20 (Junioren) der Grefrather EG am vergangenen Wochenende mit 12:2 beim EC Bergisch Land gewinnen konnten, stand am Sonntag das Rückspiel im Grefrather Eissport & Eventpark an. Und auch nach diesem Spiel bleiben die Junioren weiterhin ungeschlagen.

Die Gäste aus Solingen gingen in der 12. Minute in Führung, aber nach 16:50 Minuten konnte die GEG durch Laurenz von Colson zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Spielstand ging es in das Mitteldrittel, wo nach 25:50 Minuten erneut Laurenz von Colson die Grefrather Führung erzielte. Nach 38.20 Minuten traf Adam Radczenko für Grefrath und nur 8 Sekunden später konnte Marc Losert den Spielstand auf 4:1 stellen. Im letzten Drittel dauerte es nur 39 Sekunden bis Laurenz von Colson erst  in Überzahl , und nach 55:26 Minuten mit seinem viertem Treffer auf 6:1 erhöhte. Den letzten Treffer des Abends erzielten dann die Gäste zwei Sekunden vor der Schlusssirene.

Am 03.12.2022 geht es für die U20 mit einem Auswärtsspiel beim ESC Darmstadt weiter.