22 November 2022 Auch Bergisch Land kann Grefrather Junioren nicht stoppen

Auch Bergisch Land kann Grefrather Junioren nicht stoppen

Bereits im ersten Drittel stellte die U20 (Junioren) der Grefrather EG in ihrem Auswärtsspiel beim EC Bergisch Land alle Weichen auf Sieg, und bleibt damit auch weiterhin in dieser Saison ungeschlagen.

Nach 1:03 Minuten gelang Laurenz von Colson der erste Treffer. Die Hausherren trafen zwar direkt mit dem nächsten Angriff zum Ausgleich, aber nur 72 Sekunden später konnte Joschua Schmitz bei angezeigter Strafe zur erneuten Führung treffen. Wieder nur 77 Sekunden später erhöhte Jonah Kubill auf 3:1. Marc Losert traf nach 11:52 Minuten zum 4:1, Xaver Loepp knapp 5 Minuten später zum 5:1. Den Schlusspunkt im ersten Drittel setzte dann Laurenz von Colson mit seinem zweiten Treffer 18 Sekunden vor der Drittelsirene. Im zweiten Spielabschnitt dauerte es nur 43 Sekunden bis er erneut treffen konnte. Xaver Loepp konnte mit seinem zweiten Treffer nach 27:27 Minuten auf 8:1 erhöhen. 47 Sekunden später traf Fynn Dudel, den zehnten Grefrather Treffer erzielte dann wieder Xaver Loepp in Unterzahl nach 35:20 Minuten. Das 11:1 erzielte Alessio Papalia nach 47:16 Minuten, Marc Losert traf nur 56 Sekunden danach mit seinem zweiten Tor zum 12:1. Den Schlusspunkt an diesem Abend setzte dann der EC Bergisch Land in der 52. Minute mit dem Treffer zum 2:12 Endstand.

Am kommenden Sonntagabend kommt es für die Junioren zum Rückspiel gegen den EC Bergisch Land im Grefrather Eissport & Eventpark.