20 Dezember 2022 Junioren weiterhin auf der Erfolgsspur

Junioren weiterhin auf der Erfolgsspur

Auch in den beiden Heimspielen am vergangenen Wochenende gab sich die U20 (Junioren) der Grefrather EG keine Blöße, beide Partien konnten gewonnen werden.

Am Samstagabend war der TuS Wiehl zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Nach 9:13 Minuten traf Laurenz von Colson in Überzahl zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es in das zweite Drittel, wo Xaver Loepp bereits nach 8 Sekunden zum 2:0 treffen konnte. Nach 23:22 Minuten traf  Laurenz von Colson erneut in Überzahl, und erhöhte nach genau 26:00 Minuten mit seinem drittem Treffer an diesem Abend auf 4:0. Philipp von Colson war danach zweimal erfolgreich, er traf erst nach 29:10 Minuten und knapp fünf Minuten später zum 6:0. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte dann erneut Laurenz von Colson mit seinem Treffer zum 7:0 nach 43:20 Minuten.

Einen Tag später war dann der Aachener EC zu Gast in Grefrath. Im ersten Drittel lief es noch nicht so rund, Aachen konnte in der 13. Minute in Führung gehen. Mit einem Rückstand ging es dann in das zweite Drittel, wo Aachen in der 22. Minute auf 2:0 erhöhte.Innerhalb von 37 Sekunden konnte Philipp von Colson das Spiel in der 26. Minute ausgleichen. Eine knappe Minute später ging die GEG durch Louis Lange in Führung. Xaver Loepp erhöhte nach 36:06 Minuten auf 4:2. Im letzten Drittel traf Adam Radcenko nach 41:56 Minuten zum 5:2, nur 10 Sekunden später traf erneut Xaver Loepp. Eine Minute später erhöhte Alessio Papalia. In der 54. Minute konnte Adam Radcenko zum zweiten Mal an diesem Abend treffen, nach 56:24 Minuten erzielte Philipp von Colson seinen dritten Treffer. 18 Sekunden vor dem Ende fiel das Tor zum 10:2 Endstand, Torschütze war Alessio Papalia.

Am 8. Januar 2023 ist die Soester EG zu Gast der Grefrather Junioren.