25 Januar 2023 Junioren schlagen Dinslaken

Junioren schlagen Dinslaken

Auch im letzten Heimspiel der Saison 2022/23 gegen den ERV Dinslakener Kobras am Montagabend bleibt die U20 (Junioren) der Grefrather EG ungeschlagen und führt weiterhin die Tabelle der Landesliga NRW an.

In Überzahl trifft Laurenz von Colson nach 6:34 Minuten zur 1:0 Führung, Dinslaken erzieltet aber knapp zwei Minuten später den Ausgleich. Nach 13:56 Minuten konnte Xaver Loepp zur erneuten Führung treffen. 86 Sekunden vor Ende des Drittels erhöhte Marc Losert auf 3:1. Im zweiten Drittel schafft es keine der Mannschaften zu treffen, und auch im letzten Drittel dauert es bis zum nächsten Tor. Erst 68 Sekunden vor Ende der Partie war Laurenz von Colson erneut erfolgreich und traf zum 4:1 Endstand.

Am kommenden Sonntag sind die Junioren zu Gast beim Aachener EC.