22 Dezember 2023 Junioren gegen Dinslaken erfolgreich

Junioren gegen Dinslaken erfolgreich

Wie schon auswärts  im ersten Spiel, konnte sich die U20 (Junioren) der Grefrather EG am Donnerstagabend im letzten Spiel des Jahres gegen den ERV Dinslakener Kobras auch vor eigenem Publikum mit 5:2 durchsetzen.

Bereits nach 2:24 Minuten traf Marlon Alves de Lima erfolgreich, weitere Tore fielen keine im ersten Drittel. Im Mitteldrittel dauerte es aber nur 72 Sekunden bis zum zweiten Grefrather Treffer, Torschütze war Marc Losert. Er traf dann auch nach 28:39 Minuten zum 3:0. Nach genau 30:00 Minuten erhöhte Xaver Loepp zum 4:0, Dinslaken konnte in der 37. Minute zum  ersten Mal treffen. Im letzten Drittel verkürten sie dann in der 53. Minute auf 4:2. Marc Losert traf dann mit seinem dritten Treffer nach 55:56 Minuten zum 5:2 Endstand.

Im neuen Jahr geht es für die Grefrather Junioren mit einem Heimspiel im Grefrather Eissport & Eventpark  gegen den EHC Neuwied weiter in der Lamdesliga NRW.