Die Grefrather EG war am Samstag Partner der Sportjugend im Kreissportbund Viersen beim Spielfest auf dem Eis im EisSport & EventPark Grefrath. Dazu waren jung und alt, mit und ohne Behinderung, zum Spielen auf dem Eis eingeladen.

Weitere Beiträge

03 Dezember 2023

GEG setzt sich gegen Mitfavorit Rheine durch

Im Spitzenspiel der Landesliga NRW hatte die Grefrather EG am Freitagabend den Mitfavoriten und Vorjahres-Finalisten ESC Rheine zu Gast. In einer hochklassigen und spannenden Begegnung vor erneut über 400 Zuschauerinnen und Zuschauern im Grefrather EisSport & EventPark bezwangen die Blau-Gelben die „IceCats“ mit 4:2 (0:1,2:1,2:0) und halten damit Anschluss an die Tabellenspitze. Phoenix-Headcoach Joschua Schmitz […]

U17 unterliegt Bergkamen

Mit einer 4:8 Niederlage kehrte die U17 (Jugend) der Grefrather EG von ihrem Gastspiel beim ESV Grizzlys Bergkamen am Samstagmorgen zurück. In den ersten beiden Dritteln konnte die GEG noch gut mithalten, erst im letzten Drittel machten die Gastgeber alles klar. Den Führungstreffer von Bergkamen konnte Grefrath in Überzahl nach 7:06 Minuten ausgleichen, eine Minute […]