03 Dezember 2023 U17 unterliegt Bergkamen

U17 unterliegt Bergkamen

Mit einer 4:8 Niederlage kehrte die U17 (Jugend) der Grefrather EG von ihrem Gastspiel beim ESV Grizzlys Bergkamen am Samstagmorgen zurück. In den ersten beiden Dritteln konnte die GEG noch gut mithalten, erst im letzten Drittel machten die Gastgeber alles klar.

Den Führungstreffer von Bergkamen konnte Grefrath in Überzahl nach 7:06 Minuten ausgleichen, eine Minute später gingen die Hausherren aber wieder in Führung. Im zweiten Drittel dauerte es nur 30 Sekunden bis zum 3:1, aber Grefrath konnte nach 28:27 Minuten, erneut in Überzahl, zum zweiten Mal treffen. Bergkamen stellte in der 30. Minute den alten Abstand wieder her, aber Grefrath konnte in der 37. Minute zum erneuten Anschluss treffen. Aber nur 22 Sekunden später waren die Hausherren erneut erfolgreich, wieder nur 53 Sekunden später traf Grefrath zum 5:4 Pausenstand. In der 45. Minute traf Bergkamen zum 6:4, und in der 48. Minute dann in Überzahl. Der letzte Treffer zum 8:4 Endstand fiel  in der 57. Minute.

Für die Grefrather U17 geht es am 16.12.2023 mit einem Heimspiel im Grefrather Eissport & Eventpark gegen Lippe Hockey Hamm weiter.