03 Dezember 2023 EC Bergisch Land zu stark für Grefrather U13

EC Bergisch Land zu stark für Grefrather U13

Deutlich geschlagen geben musste sich die U13 der Grefrather EG am Freitag Nachmittag beim EC Bergisch Land.

Bereits nach 11 Minuten führten die Hausherren mit 5:0, vier weitere Tore folgten in den letzten Minuten des ersten Drittels. Im zweiten Drittel konnte zwar in den ersten 6:12 Minuten ein weiteres Gegentor verhindert werden, trotzdem gelang des dem EC Bergisch Land auch in diesem Drittel insgesamt wieder neunmal zu treffen. In den ersten 10 Minuten des Schlussdrittels musste nur ein weiteres Gegentor hingenommen werden, in den letzten 10 Minuten trafen die Gastgeber fünfmal. Die GEG musste mit einer 0:24 Niederlage die Heimreise antreten.

Am kommenden Sonntag ist der EHC „Die Bären“ Neuwied zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.