Erfolgreicher Kids on Ice Day

Am 07. Januar 2022 fand der zweite Kids on Ice Day der Grefrather EG in dieser Saison  im Eissport & Eventpark statt. 35 Kinder nahmen teil und hatten viel Spaß auf dem Eis, wo sie von Nachwuchsspielern und Trainern des Vereins angeleitet wurden.

06 Januar 2022

Auswärtsspiel zum Jahresauftakt

Die Grefrather EG startet am Freitag, 07. Januar mit einem Auswärtsspiel beim EHC Troisdorf Dynamite ins neue Jahr. Erstes Bully ist um 20.00 Uhr.

03 Januar 2022

Zwei Heimniederlagen am Sonntag

Neues Jahr – kein Glück für die U15 Am  Sonntagmorgen mussten sich die U15 (Schüler) den Young Tigers aus Moers mit 5:6 geschlagen geben. In einem sehr ausgeglichenen Spiel starteten unsere Grefrather stark und gingen in der dritten Minute in Führung. Am Ende des ersten Drittels stand es 2:3. Im zweiten Drittel erhöhten die Gäste […]