06 Januar 2022 Auswärtsspiel zum Jahresauftakt

Auswärtsspiel zum Jahresauftakt

Die Grefrather EG startet am Freitag, 07. Januar mit einem Auswärtsspiel beim EHC Troisdorf Dynamite ins neue Jahr. Erstes Bully ist um 20.00 Uhr.

03 Januar 2022

Zwei Heimniederlagen am Sonntag

Neues Jahr – kein Glück für die U15 Am  Sonntagmorgen mussten sich die U15 (Schüler) den Young Tigers aus Moers mit 5:6 geschlagen geben. In einem sehr ausgeglichenen Spiel starteten unsere Grefrather stark und gingen in der dritten Minute in Führung. Am Ende des ersten Drittels stand es 2:3. Im zweiten Drittel erhöhten die Gäste […]

31 Dezember 2021

Junioren mit Sieg zum Jahresabschluss

Am vergangenen Montag gelang der U20 (Junioren) der Grefrather EG gegen den GSC Moers der erste Sieg in dieser Saison, kurz vor dem Jahreswechsel konnte der Zweite gefeiert werden. Am 30.12.2021 war der EHC Neuwied zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark, wo Grefrath in  der 12. Spielminute der erste Treffer gelang. Den konnten  die […]