01 November 2021 Deutliche Niederlage der U17

Deutliche Niederlage der U17

Am Samstagmorgen trat die U17 (Jugend) der Grefrather EG beim Herforder EV an. Im ersten Drittel hielt sich das Ergebnis noch in Grenzen, 3:0 stand es aus Sicht der Hausherren nach 20 Minuten. Im 2. Drittel drehten aber die Herforder auf, und erzielten bereits in der 34. Minute das 10:0, bis zum Drittelende zogen sie auf 13:0 davon. Und auch im letzten Drittel lief es nicht viel besser, der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 18:1 ist positiv zu vermelden. Am Ende mussten sich die Grefrather deutlich mit 1:22 geschlagen geben. Das nächste Spiel ist am 20.11.2021 beim ESV Bergisch Gladbach.