15 Januar 2024 Damen schlagen Düsseldorf deutlich

Damen schlagen Düsseldorf deutlich

Die Damen der Grefrather EG konnten ihre Siegesserie auch gegen den DEC Düsseldorfer Devils fortsetzen, und bleiben in der Landesliga NRW weiterhin ungeschlagen.

Es dauerte mit dem ersten Tor aber bis zur 18. Minute, Torschützin zum 1:0 war Michelle Popov. Paula Schmitz erhöhte knapp zwei Minuten später auf 2:0. Im zweiten Drittel dauerte es nur 82 Sekunden bis zum nächsten Grefrather Treffer durch Liv Schröder. Sophie Weiss war im Powerplay nach 30:30 Minuten zum 4:0 erfolgreich, ebenfalls in Überzahl traf Lisa Brux nur 53 Sekunden später. Nach 36:36 Minuten traf Liv Schröder zum 6:0. Mit diesem Zwischenstand ging es in das Schlussdrittel, wo den Gästen nach nur 51 Sekunden der Ehrentreffer gelang. Die Grefratherinnen brauchten dann bis zur 54. Minute bis zum nächsten Treffer durch Laetitia Ebert. Nach 54:42 Minuten war dann Marie Baumgardt erfolgreich, nach 56:23 Minuten traf Sarah Bramer zum 9:1. Den Schlusspunkt mit dem Treffer zum 10:1 Endstand setzte dann Anna Bramer.

Die Grefrather Damen bleiben mit diesem Sieg weiterhin ungeschlagen Tabellenführer in der Landesliga NRW. Am kommenden Samstag ist die 1b des ESV Bergkamen zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.