22 Januar 2024 Damen mit Kantersieg gegen Bergkamen

Damen mit Kantersieg gegen Bergkamen

Deutlich mit 24:1 konnten die Damen der Grefrather EG ihr Spiel am Samstagabend gegen die 1b des ESV Bergkamen gewinnen.

Nach 2:41 Minuten traf Paula Schmitz zum 1:0. Nach 6:01 Minuten konnte Michelle Popov die Führung ausbauen, Anna Bramer traf nach 11:12 Minuten zum 3:0. In der 15. Minute konnte Julia Baumgartner zum 4:0 erhöhen. Im zweiten Drittel wurde es dann torreich. Eine gegnerische Spielerin bekam in der 24. Minute eine Spieldauerdisziplinarstrafe, die darauf folgende Fünfminütige Überzahl konnte Grefrath mit vier Toren ausnutzen. Lisa Brux traf zweimal, danach waren Julia Baumgartner und Anna Bramer erfolgreich. Nach 29:40 Minuten konnte dann Sophie Weiss zum 9:0 treffen. Den Gästen gelang in der 32. Minute der Anschlusstreffer, aber nur 54 Sekunden später stellte Lisa Brux in Überzahl den alten Abstand wieder her, und erhöhte eine Minute später auf 11:1. Nur 19 Sekunden später traf Laura Tiede, wieder nur 17 Sekunden darauf war Anna Bramer erfolgreich. Nach 36:38 Minuten traf Sophie Weiss zum 14:1, nach 37:49 Minuten wieder Lisa Brux zum 15:1. 53 Sekunden später konnte Michelle Popov erneut treffen, Sarah Bramer traf 50 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels zum 17:1. Und auch im letzten Drittel stellte die GEG das Toreschiessen nicht ein. Nach 41:29 Minuten traf Lisa Brux mit ihrem sechsten Tor zum 18:1, nach 42:53 Minuten war Laetitia Ebert erfolgreich. In Überzahl traf nach 47:20 Minuten Paula Schmitz zum 20:1. Nach 52:29 Minuten konnte Sophie Weiss den nächsten Grefrather Treffer erzielen, 48 Sekunden später erhöhte Laetitia Ebert zum 22:1. Nach 55:51 Minuten fiel der nächste Treffer der Grefrather Damen, Torschützin war Lilli Schmitz. Den Schlusspunkt zum 24:1 setzte Ronja Ermers nach 57:38 Minuten.

Grefrath behauptet mit dem Sieg die Tabellenführung in der Landesliga NRW. Am 28. Januar spielen sie in ihrem letzten Heimspiel gegen die TSVE Bielefeld.