22 Januar 2024 U17 mit zwei Niederlagen am Wochenende

U17 mit zwei Niederlagen am Wochenende

Zweimal ging die U17 (Jugend) der Grefrather EG am vergangenen Wochenende aufs Eis, beide Spiele wurden verloren.

Am Freitagabend war man zu Gast in Solingen beim EC Bergisch Land. Hier konnte die GEG nach 9:57 Minuten in Führung gehen. Doch die Gastgeber glichen in der 13. Minute aus, und  gingen in der 16. Minute in Führung. Im zweiten Drittel trafen sie dann zweimal zu Beginn des Drittels binnen 57 Sekunden, und dann noch zweimal am Ende des Drittels. Im letzten Drittel musste Grefrath dann zwei weitere Gegentore hinnehmen, und verlor die Partie mit 1:8.

Am Samstagabend war dann der EHC Neuwied zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Die Gäste gingen bereits nach 49 Sekunden in Führung, und bauten diese in der 4. Minute aus. Mitte des Drittels musste Grefrath fünf weitere Gegentreffer innerhalb weniger Minuten hinnehmen. Mit 0:7 ging es in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel dauerte es nur 55 Sekunden bis zum 0:8, in der 27. Minute fiel das 0:9. In Überzahl konnte Grefrath dann nach 34:01 Minuten zum 1:9 treffen. In der 37. Minute stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. Zu Beginn des letzten Drittels traf Neuwied dann zweimal in Unterzahl innerhalb von 62 Sekunden. Mit 1:12 aus Grefrather Sicht endete das Spiel.

Am 03. Februar 2024 geht es für die U17 mit einem Spiel bei Lippe Hockey Hamm weiter.