22 Januar 2024 Schüler zweimal gegen Soest erfolgreich

Schüler zweimal gegen Soest erfolgreich

Vor einer Woche musste sich die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, bei der Soester EG noch mit 3:6 geschlagen geben. Jetzt gelang an diesem Wochenende in zwei Spielen die Revanche.

Am Samstag reiste man, wie schon in der vergangenen Woche, nach Soest. Die Gastgeber gingen nach 4 Minuten in Führung, Grefrath konnte aber nach 12:08 Minuten ausgleichen. Mit einem 1:1 ging es in das zweite Drittel, wo Grefrath nach 22:19 Minuten zur Führung treffen konnte.  Nur 102 Sekunden später führte die GEG sogar mit 3:1. In Unterzahl gelang Soest aber der Anschlusstreffer, und  eine Minute später dann der Ausgleich. Und nur 15 Sekunden später trafen sie zur erneuten Führung. Im letzten Drittel dauerte es aber nur 34 Sekunden, bis Grefrath wieder ausgleichen konnte. Und in Überzahl traf die GEG dann nach 43:13 Minuten zum entscheidenen 5:4, gleichzeitig der Endstand in dieser Partie.

Am Sonntagmorgen war dann die Soester EG zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Grefrath ging nach 1:57 Minuten in Führung, und baute diese nach 16:41 Minuten aus. Den Gästen gelang aber nur 13 Sekunden später der Anschlussstreffer zum 2:1. Im zweiten Drittel konnten sie dann bereits nach 50 Sekunden ausgleichen, und in der 25. Minute sogar in Führung gehen. Grefrath traf nach 35:19 Minuten zum Ausgleich, doch die Gäste gingen in der 39. Minute erneut in Führung. Diesmal brauchte die GEG nur 32 Sekunden bis zum erneuten Ausgleich. Mit dem Zwischenstand von 4:4 ging es in das Schlussdrittel. Hier konnte Grefrath nach 44:57 Minuten zur erneuten Führung treffen. Es blieb spannend, erst nach 58:21 Minuten fiel der nächste Grefrather Treffer. Und nur 47 Sekunden traf die GEG zum 7:4 Endstand.

Am 28. Januar 2024 geht es für die Grefrather U15 mit einem Heimspiel gegen den ESV Grizzlys Bergkamen weiter.