14 Februar 2020 3:0 – GEG lässt gegen Moers nichts zu

3:0 – GEG lässt gegen Moers nichts zu

Die Grefrather EG besiegte im niederrheinischen Nachbarschafts-Duell die Black Tigers Moers eher unspektakulär aber verdient mit 3:0 (1:0,1:0,1:0). Goalie Oliver Nilges ließ keinen Gegentreffer zu und feierte damit ausgerechnet an seinem 28. Geburtstag den ersten Shutout der Saison.

Der Phoenix zeigte sich gegen die Gäste aus Moers nicht unbedingt in Torlaune. Angesichts zahlreicher Ausfälle wollte der Grefrather Angriffs-Motor nicht so recht anspringen. Eine solide Abwehrleistung und ein fehlerfreier Oliver Nilges im Tor sorgten am Ende jedoch für einen verdienten 3:0-Erfolg.

Die Grefrather Tore erzielten Carsten Reimann (3.), Christian Robens (24.) und Kapitän Andreas Bergmann 16 Sekunden vor Spielende mit einem Treffer ins leere Moerser Tor.

Mit dem 19-jährigen Kai Göbels konnte sich zudem das zweite Geburtstags-Kind des Abends mit einem Assist-Punkt beschenken.

Am Sonntag, 16.02. geht es für das Team von der Niers zum Neusser EV 1b. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr. Mit einem Auswärtssieg könnte die GEG erstmals die Tabellenführung in der Abstiegsrunde übernehmen.

Oliver Nilges freute sich an seinem 28. Geburtstag über das Shutout gegen Moers (Foto: Gerd Gisbertz)