12 Februar 2020 Nachlässige GEG lässt Punkte liegen

Nachlässige GEG lässt Punkte liegen

Im Nachholspiel bei den Moskitos Essen 1b musste sich die Grefrather EG am Mittwochabend mit 3:4 nach Penaltyschießen geschlagen und mit einem Auswärts-Punkt zufrieden geben.

Dabei hatten die Blau-Gelben nach Toren von Gerrit Ackers (4.) und Christopher Pelk (12.) wie im Hinspiel nach dem ersten Drittel bereits mit 2:0 geführt.

Nach der Pause kamen die Gastgeber per Doppelschlag in der 28. und 29. Minute zum Ausgleich, während sich der Phoenix bei der Verwertung der zahlreichen eigenen Möglichkeiten zu nachlässig zeigte.

Die erstmalige Essener Führung (50.) glich Kai Weber per Powerplay-Tor in der 54. Minute zum 3:3-Endstand nach 60 Minuten aus.

Im anschließenden Penaltyschießen behielten die Gastgeber die Oberhand.

Am kommenden Freitag, 14.02. erwartet die GEG die Black Tigers Moers im Grefrather EisSport & EventPark. Spielgebinn ist um 20:00 Uhr.