20 November 2023 U17 unterliegt in Bergisch Gladbach

U17 unterliegt in Bergisch Gladbach

Lange Zeit war es ein knappes Spiel der U17 (Jugend) der Grefrather EG beim ESV Bergisch Gladbach. Erst im letzten Drittel konnten die Gastgeber die frühe Führung ausbauen.

Denn sie konnten zwar bereits in der 4. Minute zum 1:0 treffen, aber der nächste Treffer fiel erst im letzten Drittel. Nach 41:11 Minuten waren die Gastgeber erneut erfolgreich, dann dauerte es keine zwei Minuten bis sie zum 3:0 treffen konnten. In der 58. Minute trafen sie dann zum 4:0 Endstand. Die GEG blieb in diesem Spiel ohne Torerfolg.

Nächste Woche Samstag reist die Grefrather U17 zur Soester EG.