18 November 2023 Junioren gewinnen in Neuwied

Junioren gewinnen in Neuwied

Die U20 (Junioren) der Grefrather EG waren auch im fünften Spiel erfolgreich, und gewannen auswärts beim EHC „Die Bären“ Neuwied. In den ersten 40 Minuten war das Spiel ausgeglichen, erst im letzten Drittel konnte sich die GEG absetzen.

Michael Cychowski brachte Grefrath mit seinen Toren nach 1:58 Minuten und 3:28 Minuten in Führung. Doch Neuwied konnte in der 6. Minute zum Anschlus treffen, und nach 12:18 Minuten in Unterzahl ausgleichen. 52 Sekunden vor der Drittelsirene gingen sie dann mit 3:2 in Führung. Im zweiten Drittel konnte dann Xaxer Loepp bereits nach 58 Sekunden ausgleichen. Durch den dritten Treffer von Michael Cychowski ging Grefrath nach 30:43 Minuten in Unterzahl erneut in Führung. Im letzten Drittel gelang es Grefrath die Führung weiter auszubauen. In Überzahl traf Henry Karg nach 43:09 Minuten, nur 42 Sekunden erhöhte Xaver Loepp auf 6:3. Nach 48:42 Minuten traf Henry Karg erneut in Überzahl. Die Gastgeber verkürzten nach 58:12 Minuten noch einmal, 65 Sekunden vor Schluss erzielte Marc Losert das Tor zum 8:4.

Mit diesem Ergebnis reiste die GEG zurück an den Niederrhein, nächste Woche Sonntag ist man erneut in Neuwied zu Gast.