25 Februar 2024 U15 schlägt TuS Wiehl

U15 schlägt TuS Wiehl

Mit einem deutlichen 10:3 Sieg endete die Partie der U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Kooperation mit dem EV Duisburg spielt, am Sonntagmorgen gegen den TuS Wiehl.

Nach 3:44 Minuten ging Grefrath in Führung, in der 17. Minute konnte Wiehl ausgleichen. Da die GEG nach 17:50 Minuten erneut treffen konnte, ging man mit einer 2:1 Führung in das zweite Drittel. In der 22. Minute konnten die Gäste erneut ausgleichen, in Überzahl ging die GEG aber nach 25:16 Minuten erneut in Führung. Nach 28:27 Minuten fiel das 4:2, 48 Sekunden später traf man zum 5:2. Nach 35:16 Minuten fiel erneut in Überzahl der nächste Treffer, das 7:2 folgte genau 2 Minuten später. Mit diesem Zwischenstand ging es das Schlussdrittel, wo Grefrath nach nur 51 Sekunden zum 82 traf. Wiehl erzielte in der 50. Minute den dritten Treffer, Grefrath stellte aber nur 24 Sekunden später den alten Abstand wieder her. Nach 54:43 Minuten fiel das letzte Tor zum 10:3 Endstand.

Am kommenden Samstag ist die U15 zu Gast beim ESV Bergkamen, einen Tag später erwartet man den GSC Moers im Grefrather Eissport & Eventpark.