27 Februar 2023 U13 unterliegt Neuwied klar

U13 unterliegt Neuwied klar

Mit einer deutlichen Niederlage endete das letzte Heimspiel in dieser Saison für die U13 (Knaben) der Grefrather EG gegen den EHC Neuwied.

In der 7. Minute fiel das 1:0 für Neuwied, Grefrath konnte nach 8:31 Minuten ausgleichen. In der 11. Minute trafen die Gäste zweimal, bis zum Ende des Drittels erhöhten sie auf 1:6. Nach dem nächsten Gegentreffer zu Beginn des zweiten Drittels konnte Grefrath nach 26:27 Minuten zum 2:7 Anschluss treffen. Und auch nach dem nächsten Gegentreffer konnte die GEG nach 27:24 Minuten erneut ein Tor erzielen. Nach 29:03 Minuten fiel dann der vierte Grefrather Treffer. Aber Neuwied konnte noch im zweiten Drittel auf 11:4 davon ziehen. Und auch im letzten Drittel trafen dann nur noch die Gäste. Insgesamt sechs weitere Gegentreffer musste die GEG hinnehmen, am Ende verloren sie die Partie mit 4:17.

Am 11.03.2023 bestreitet die U13 bei der Soester EG ihr letztes Spiel in dieser Saison.