12 Dezember 2023 U13 muss sich Neuwied geschlagen geben

U13 muss sich Neuwied geschlagen geben

Mit einer 1:15 Niederage endete das Spiel der U13 der Grefrather EG am frühen Sonntagmorgen gegen den EHC Neuwied.

Nach 20 Minuten führten die Gäste mit 4:0. Im zweiten Drittel waren sie wieder dreimal erfolgreich, aber nach 32:06 Minuten gelang der Grefrather EG der Ehrentreffer zum 1:7. Nach dem zweiten Drittel stand es 1:9, im letzten Drittel musste Grefrath sechs weitere Gegentreffer hinnehmen. Am Ende stand eine 1:15 Niederlage auf der Anzeigentafel.

Für die U13 geht es im neuen Jahr weiter, am 07. Januar 2024 ist der ESV Bergkamen zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark.